Более 80% твердого сыра
в магазинах — это фальсификат!
Следов молока в «молочных»
продуктах не обнаружено.*
Магазинный поддельный сыр делают
из растительных жиров, преимущественно
из пальмового масла!
Вы платите несправедливую цену за сыр,
и съедаете вредные добавки, которые вызывают
атеросклероз, болезни сердца, инфаркты,
инсульты и даже РАК!
*По официальным результатам проверки
Государственного Союза Потребителей в 2019 году
У меня небольшой молочный магазин. Решила попробовать ваши закваски, молока-то у меня полно. И все получилось. Сыр действительно получается не просто вкусный, а очень вкусный, вот правда, натуральный продукт, а не то, что нам продают производители из пальмового масла.
И проверки мой сыр проходит отлично, уже 4 раза проверяли за последний месяц, и все время всё в порядке. И теперь у меня, когда созревает сыр, постоянно очередь в магазине – люди распробовали и постоянно покупают.
37 лет
О домашнем приготовлении сыра задумалась с появлением грудного ребенка в семье. Пока развлекались с прикормами, привыкла больше времени проводить на кухне, но кормить ребенка исключительно натуральными продуктами, чтобы не развивалась аллергия.
С возрастом ему уже можно вводить в рацион и твердые сыры, и творожки. Вот, купила закваску «Мир натуральных сыров», сколько сыра уже приготовила, а ни разу не пожалела. Малой уплетает сыр за обе щеки, радую его разными видами – уже все перепробовали!
29 лет
Раньше покупала твердые сыры в супермаркетах. Потом начиталась, из чего их могут готовить, испугалась. Так и рак можно заработать, и атеросклероз, это если повезет!! Стала покупать сыры в фермерских лавках. А потом соседка рассказала, что есть такая натуральная закваска.
Балую свою семью теперь сырами домашнего приготовления. Просто, быстро и очень вкусно!! Большое спасибо отечественным ученным, что создали такой замечательный продукт.
65 лет